До новых встреч в эфире.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...Ricca Sposa – шикарные сва...Один в поле воин!...


Помощник невесты > Афродизиаки > До новых встреч в эфире

До новых встреч в эфире




Это доказано многочисленными опытами, которые курьезны и многозначительны. Например, женщинам предлагали выбрать какое-либо кресло в огромном конференц-зале или зале театра. Кресло предварительно обрабатывается специально выделенным мужским половым аттрактантом. Большинство испытуемых женщин, затрудняясь объяснить свое поведение, из сотен кресел выбирали именно те, что были обрызганы половыми феромонами. Эффектно выглядели опыты с мужчинами: в большой аудитории, на глазах публики, отбиралось несколько мужчин различной внешности и самого невзрачного приглашали с ассистенткой за кулисы или в другую комнату. Вернувшись, незавидный мужичок вдруг начинал притягивать взоры и возбуждал прямо-таки нездоровый интерес многих женщин. По окончании «представления» в фойе ему буквально не давали проходу. Секрет фокуса — несколько капель половых аттрактантов, которые ему нанесли на лацкан пиджака.

Обоняние — наше древнейшее чувство. Задолго до того, как развились и совершенствовались зрение и слух, обоняние обеспечивало живым существам две их главные функции — питание и размножение. Обонятельный мозг — древнейшая часть головного мозга. Рядом с ним находится лимбическая система, отвечающая за наши эмоции. Поэтому безразличных запахов не существует, все запахи эмоционально окрашены. Каким образом мы воспринимаем запахи и благодаря чему решаем — нравится — не нравится? Ближе к кончику носа, на перегородке находится так называемый вомероназальный орган.

Он представляет собой два небольших кармашка, имеет собственные железы и свое «представительство» в головном мозге. Вот этот орган и специализируется на половом обонянии. Основные же обонятельные клетки находятся выше и дальше в полости носа. Любопытно, что после пластических операций, затрагивающих область вомера, у ряда пациентов пропадала потенция. Тем не менее, большинство исследователей считают вомер излишним органам, поскольку он развит не у всех одинаково, а у некоторых и вовсе отсутствует, не нарушая их сексуального поведения. В то же время потеря обоняния может значительно сказаться на эротических чувствах. Врачи-отоларингологи наблюдают пациентов, полностью потерявших половое влечение сразу же после утраты способности воспринимать запахи.

Древние культуры гораздо лучше, чем наши современники, владели таинственной силой половых ат-трактантов. Во многих африканских племенах от матери к дочери передавались секреты ароматов, с помощью которых женщина, насильно выданная за нелюбимого, заставляла его отказаться от нее. Один аромат сменял другой, и вот та же самая женщина приводила в восторг желанного мужчину.

В старинных восточных сказках нередко возникает сюжет о том, как прекрасной девушке, похищенной джином, удалось избавиться от него. Применив «химическое» оружие — некий аромат, которого не переносят джины, красавица благополучно вернулась к жениху и окончательно свела его с ума с помощью других — притягательных для молодого юноши — ароматов.

Известно, что мужчинам и женщинам нравятся разные запахи. Бывает, что ваши духи или дезодорант, какая-то косметика для тела вдруг вызывает неудовольствие друга и возлюбленного. Что делать?

Можно воспользоваться рецептом, который английские придворные дамы знали еще 200 лет назад: положите под мышку очищенное яблоко. Оно не только хорошо впитывает пот, но и пропускает феромоны вашего тела — те самые молекулы запаха, которые притягивают мужчин.




Чтоб лодка любви не разбилась о быт
Чтоб лодка любви не разбилась о быт Несмотря на растущий интерес к эфирным маслам и вполне объяснимые их «магические» свойства, многие все еще считают, что это какое-то средство «от лукавого» и применять его следует только в особых случаях. На самом деле, эфирные масла могут стать такой же частью повседневного быта, как электричество или кондиционер, но — в отличие от сотен вещей в доме и к счастью, эфирные масла «не приедаются».
И дым нам сладок и приятен
И дым нам сладок и приятен Эфирные масла могут использоваться в качестве добавок в средства для ванн и в аромалампах, а могут применяться и еще более экзотичным способом — как благовония. «Волшебный» дым — та форма, в которой афродизиаки впервые пришли в быт человека. Первыми источниками благовоний были камеди, смолы, бальзамы.
Цвет свечи
Цвет свечи Прекрасный дар природы — способность человека видеть мир, расцвеченный всеми красками радуги. Каждый цвет несет свою символику и энергию. Свеча — вещь непростая, обладающая некими магическими свойствами, поэтому и цветовая символика свечей своеобразна.
Ароматные талисманы
Ароматные талисманы Овен Этому темпераментному знаку, жизнь которого всегда полна событиями, из-за которых нетрудно потерять голову, аро-матерапия рекомендует обзавестись ягодами барбариса или благовониями с эфирным маслом можжевельника. Эти нехитрые средства могут прийти вам на помощь, одарив необходимой мудростью и терпением.
Душа духов
Душа духов В своей работе «Сила желания» известный итальянский сексолог Вилли Пазини написал: «Возникновение желания — таинственный процесс. Почти невозможно предугадать, когда оно вспыхнет и от чего исчезнет бесследно. Причины... могут меняться не только день ото дня, но и ежечасно».



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.