До новых встреч в эфире.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...


Помощник невесты > Афродизиаки > До новых встреч в эфире

До новых встреч в эфире




Первый половой феромон человека был выделен примерно 20 лет назад. Это привлекающее вещество стало сенсацией. Однако чтобы получить вещества, притягивающие людей лишь одного пола, потребовалось много лет и множество научных изысканий. Началось повальное увлечение новым приворотным зельем. Мало кто мог преодолеть искушение и не попробовать феромоны «в деле» хотя бы один раз. Доходило до неприятных курьезов, так как люди не учитывали, что половые феромоны действуют на всех без исключения окружающих их людей противоположного пола. После «бума», чреватого массовым психозом, во многих странах Европы было запрещено продавать продукцию, в состав которой входят половые феромоны.

Сегодня известны два половых феромона-афродизиака — андростенол и андростенон.

Первым человек «фонтанирует» в возрасте от 15 до 20 лет. Позднее андростенол практически перестает вырабатываться. Во время полового созревания будущие мужчины вырабатывают андростенол в два-три раза больше, чем девушки. К тому же у женщин уровень данного феромона падает при гормональных нарушениях (например, во время приема противозачаточных таблеток) и в дни менструации.

Стоит также отметить, что андростенол — уникальный феромон, привлекающий как мужчин, так и женщин. Но именно привлекающий, а не вызывающий сексуального влечения.

Андростенон является концентрацией «мужественности», он притягивает женщин и отталкивает мужчин. Этот запах действует на подсознание, на те инстинкты, которые заложены в нас природой.

В России препараты, содержащие половые феромоны, не продаются. Их успешно заменяют эфирные масла-афродизиаки.

В состав эфирных масел, обладающих афродизиа-кальными свойствами, также входят феромоны. Самый известный феромон -фарнизол, химически синтезируется уже более 100 лет. В натуральном виде он содержится в таких мужских эфирных маслах, как пачули, сандал, имбирь, мускатный орех, майоран.

Данные новейших исследований показывают, что эфирные масла, бесспорно, оказывают сильное действие на человека, поскольку некоторые компоненты эфирных масел обладают гормоноподобной структурой (то есть их запахи похожи на запахи человеческого тела). Установлено, что эфирные масла — афродизиаки обладают способностью влиять на гипофиз и вызывать образование эндорфинов. Именно эндорфины обостряют сексуальные желания, вызывают эйфорию и, кроме того, обладают обезболивающим действием. Ценно, что действие натуральных афродизиаков не ограничивается лишь возбуждающим эффектом, они очень тонко и плавно регулируют нервную и эндокринную системы, оказываются эффективными при фригидности и импотенции, восполняют жизненную энергию, выводят токсины.

Однако при использовании эфирных масел, тем более афродизиаков, нужно усвоить несколько не сложных, но обязательных правил.

Во-первых, при знакомстве с маслами следует сначала просто оценить аромат: он бурный, жаркий (ароматы-стимуляторы — имбирь, корица, мускат, чабрец, гвоздика), доверительный, теплый (ароматы-адаптогены нероли, левзея, мандарин и т.п.) или охлаждающий, успокаивающий (сандал, лаванда, жасмин).

Во-вторых, нужно изучить аннотацию и проанализировать свои впечатления от. первой капли.

В-третьих, с эфирными маслами нельзя экспериментировать натощак.

В-четвертых, если вы задумали сделать композицию эфирных масел, не следует использовать более 2-7 компонентов, а лучше все-таки пользоваться готовыми смесями, поскольку некоторые масла несовместимы по запаху, а новичку не сразу удастся это определить.




Чтоб лодка любви не разбилась о быт
Чтоб лодка любви не разбилась о быт Несмотря на растущий интерес к эфирным маслам и вполне объяснимые их «магические» свойства, многие все еще считают, что это какое-то средство «от лукавого» и применять его следует только в особых случаях. На самом деле, эфирные масла могут стать такой же частью повседневного быта, как электричество или кондиционер, но — в отличие от сотен вещей в доме и к счастью, эфирные масла «не приедаются».
И дым нам сладок и приятен
И дым нам сладок и приятен Эфирные масла могут использоваться в качестве добавок в средства для ванн и в аромалампах, а могут применяться и еще более экзотичным способом — как благовония. «Волшебный» дым — та форма, в которой афродизиаки впервые пришли в быт человека. Первыми источниками благовоний были камеди, смолы, бальзамы.
Цвет свечи
Цвет свечи Прекрасный дар природы — способность человека видеть мир, расцвеченный всеми красками радуги. Каждый цвет несет свою символику и энергию. Свеча — вещь непростая, обладающая некими магическими свойствами, поэтому и цветовая символика свечей своеобразна.
Ароматные талисманы
Ароматные талисманы Овен Этому темпераментному знаку, жизнь которого всегда полна событиями, из-за которых нетрудно потерять голову, аро-матерапия рекомендует обзавестись ягодами барбариса или благовониями с эфирным маслом можжевельника. Эти нехитрые средства могут прийти вам на помощь, одарив необходимой мудростью и терпением.
Душа духов
Душа духов В своей работе «Сила желания» известный итальянский сексолог Вилли Пазини написал: «Возникновение желания — таинственный процесс. Почти невозможно предугадать, когда оно вспыхнет и от чего исчезнет бесследно. Причины... могут меняться не только день ото дня, но и ежечасно».



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.