Клубный день.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...


Мальчишник и девичник > Девичник по случаю > Клубный день

Клубный день



Конечно, просто прийти на дискотеку и без души потанцевать — скучно. Значит, надо придумать себе развлечения. Они делятся на две категории — танцы и «спортивная охота». Танцы рассмотрим сейчас, а «охоте» посвятим отдельный раздел.


Классика
Танцы классические и технично исполненные неизбежно привлекают к себе внимание. Правда, их предварительно придется отрепетировать в танцевальном клубе. Попробуйте под хороший рок-н-ролл, иногда звучащий на дискотеке, выдать не привычное топтание, а именно рок-н-ролл, желательно спортивный. С поддержками, сальто и выбросом энергии. Народ обалдеет. То же самое касается чарльстона и твиста, которые можно танцевать почти под любую подходящую по ритму музыку. Эти танцы, как правило, выполняют выстроившись в ряды лицом друг к другу или выгородив собственными спинами часть площадки и танцуя «друг для друга». Хотя танцующий народ, пока он еще не слишком пьян, имеет тенденцию расступаться перед классными танцовщицами и внимательно наблюдать за представлением.
А пусть учатся.


Ансамбль синхронной песни и пляски
Выполняется в кругу. Все участницы встают в широкий круг лицом друг к другу.
Это групповая игра на выбывание. Суть ее — в синхронности выполнения элементов танца с водящим. Тот, кто ведет сет, выполняет в предлагаемом музыкой ритме движения, а остальные их повторяют. Кто сбился, выходит из соревнования и дальше уже танцует самостоятельно. Девушка, продержавшаяся дольше всех и ни разу не сбившаяся, сама становится водящей, и соревнование повторяется.


Зеркало
Как правило, современные дискотечные танцы представляют собой довольно сложный набор произвольно или в связке повторяющихся действий. Игра предполагает снятие копии с движений какого-то незнакомого танцора со сложными, необычными па, повтор его действий. Подруги по очереди пытаются копировать его движения. Победительница — та, которая сможет полностью скопировать их.


Кривое зеркало
Почти то же самое, но выполняется синхронное пародирование движений танцора, выбранного в пару. Разумеется, танец должен получиться смешным, утрированным.


Аилит
Индивидуальный танец или соревнование двух-трех девушек, танцующих одновременно. Девушка выходит в середину круга и выдает максимально эротический танец без раздевания. Кто круче — обычно можно судить по возгласам болельщиков, выстроившихся плотными шеренгами за спинами подруг.


Танцы под дождем
Та же игра, но в более жестком варианте, в последнее время она проводится уже и администрациями танцклубов под названием «Мокрая маечка». Девушка танцует, пока подруги льют на нее из бутылок воду. Задача — не сбиться, не закомплексовать. Этого же эффекта можно достичь, если подобрать одежду, становящуюся полупрозрачной под специфическим клубным освещением.
Игра достаточно опасна в силу неадекватности реакции на нее посетителей и администрации дискотеки. И еще можно простыть. Кроме того, для обратной дороги домой потребуются сменная одежда или деньги на такси. Последнее даже лучше, чтобы никто из «оптимистов» не увязался следом.
К дискотечному экстриму относятся также «Стриптиз» и «Розовая пантера». Эти танцы лучше оставить для домашних девичников. Подвыпившие для «разогреву» на дискотеке или даже принявшие наркотик мужики (мужчинами их назвать язык не поворачивается, а применить более соответствующее гнусной сути определение не позволяют нормы литературной речи) начинают учить правилам поведения и читать совершенно неуместные в их состоянии лекции о морали или вообще предпринимают криминальные действия. Даже охрана и вышибалы, обеспечивающие порядок в залах заведений, администрация которых поощряет и даже субсидирует такие танцы, не защитят вас на улице за пределами зала. Хотя в плане личной безопасности «Пантера» с ее имитацией лесбоотношений на дискотеке все же безопаснее, чем танцы топлес или «Мокрая маечка», так популярные в Европе.




День рождения
День рождения Психологи считают, что женская дружба как таковая есть химера и фантом. Но ведь это существа сказочные, а женщины любят сказки. И женская дружба есть та, которой дорожат и которую берегут. Психологи говорят, что дружба между девушками имеет место, когда общечеловеческие моменты берут верх над половыми.
Новогодняя вечеринка
Новогодняя вечеринка С X по XV вв. началом года на Руси считалось 1 марта. В 1492 г. отсчет нового года был перенесен на 1 сентября, а в 1699 г. случилась новая реформа: Петр I издал указ, которым дал начало новому отсчету времени: теперь началом года стало 1 января, как в Европе.
Девичник перед свадьбой
Девичник перед свадьбой Предсвадебный девичник — мероприятие ответственное. С одной стороны, хочется достойно отметить последний день невесты «на свободе», с другой стороны, и ей, и подружкам надо завтра быть на высоте, а это значит — круги под глазами и похмелье исключаются. С одной стороны, хочется повеселиться, а с другой стороны, хочется как можно лучше провести запланированную церемонию «выкупа» невесты женихом.
Клубный день и клубная ночь
Клубный день и клубная ночь Итак, рассмотрим поподробнее, чем мы, такие замечательные (умные, уникальные, талантливые и красивые — нужное подчеркнуть, т. е. подчеркнуть все и еще дописать), можем себя порадовать на выездном мероприятии.
Отдых на природе
Отдых на природе Пляж, он же — солярий на природе Чего жаждет жарким летним днем душа человека? Может быть, пива? Может, и пива. Тем более что в нем содержатся эстрогеноподобные вещества, сходные, как следует из названия, с женскими половыми гормонами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.