Клубный день.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...


Мальчишник и девичник > Девичник по случаю > Клубный день

Клубный день




Поход в кафе (ресторан)
«Пропадай, моя фигура!»
Самый простой и скучный девичник этого рода — пойти в кафе, чтобы посидеть за столиком, вкусно покушать, послушать музыку и посплетничать. О, да, меню может быть изумительным, музыка — прекрасной, танцоры — умелыми и понятливыми, а беседа — интересной. Но нет в этом девичнике ни простора, ни размаха. Он хорош, если вы не виделись очень долго и вот наконец встретились. Сперва, — общие восторги, затем беседа распадается на диалоги, парочки делятся своими новостями. Когда новости исчерпаны, состав пар меняется. И пока все со всеми не поговорят, как в олимпийской системе, вечеринка будет изумительно интересна. А затем наступит пресыщение новостями, и вы начнете путать, чей муж что и сколько лет назад сказал, у кого именно начальник неадекватен и т. д., и пора будет расстаться до следующего раза. После того, как вы три-четыре раза встретитесь таким образом, вам станет уже скучно, тем более что новостей станет меньше и, значит, тем для разговора тоже. Девичник сведется к деловому ланчу. Вот тут и надо вводить сценарии как веселую игру. Перед тем как расстаться, оговариваем тему-сценарий следующей встречи. Впрочем, ее можно придумать спонтанно и обзвонить подруг, пригласив их «на девичник по поводу дегустации пирожных и нанесения на наши карты нового кафе (если оно того заслуживает), который состоится по адресу... При себе иметь... Форма одежды... Заранее взвеситься».
Сценарий прост и изящен. Дегустируем, определяем ингредиенты, способ выпечки, оцениваем оформление вкуснятины. В общем учимся кондитерскому делу, ощущая себя при этом знатоками высшего класса. Когда еще вы позволите себе с чистой совестью съесть пять пирожных? А сейчас мы делом занимаемся, можно сказать, жертвуем фигурой ради науки.
Девичник этого рода дает три вытекающих темы. Поскольку все заранее взвесились, через пару дней можно оценить последствия при помощи весов и провести компенсационный девичник в тренажерке или сауне; провести домашний девичник, на котором будем стараться испечь те же пирожные; провести разгрузочный день не лежа на диване, а в лесу, в теплой девичьей компании.
Если у вас и подруг есть склонность к литературному творчеству, интересно будет написать рецензии на кафе прямо за столиком и прочитать их друг другу. Помните, как определить мужчину-мечту? Вот и пишите, а потом по очереди зачитывайте ответы на вопросы. И получится у вас что-то вроде: «Мне понравилось это кафе, потому что оно... светлое, вкусное, темное... Пирожное было вкусное, потому что...»
В дальнейшем можно сравнивать разные кафе, посещая их по выходным, или устроить, к примеру, «День эклера», т. е. пройти за отведенное на прогулку время максимальное количество кафе, пробуя в каждом только эклеры. И найти лучшее кафе. Вызвать управляющего, торжественно и весело, от чистого сердца вручить ему грамоту за лучший эклер от имени вашего Клуба Эклеристок с подписями и печатью, как положено! Печать сделать нетрудно: есть принтер — есть и грамота! Загляните в это кафе через недельку. Улыбнитесь, если ваша грамота будет висеть в рамочке на стене. В сущности, вы сделали хорошее дело и порадовали хороших людей. А если грамоты на стене нет, ну что ж, значит, шутку раскололи!


«Весь мир — театр, кафе не исключениеЭти дамы не просто идут в кафе посидеть. Они идут нестандартно развлекаться, а возможно, и эпатировать публику. Надевают костюмы, соответствующие ролям, и играют все время застолья. Главное — не смеяться и вести себя с достоинством.




День рождения
День рождения Психологи считают, что женская дружба как таковая есть химера и фантом. Но ведь это существа сказочные, а женщины любят сказки. И женская дружба есть та, которой дорожат и которую берегут. Психологи говорят, что дружба между девушками имеет место, когда общечеловеческие моменты берут верх над половыми.
Новогодняя вечеринка
Новогодняя вечеринка С X по XV вв. началом года на Руси считалось 1 марта. В 1492 г. отсчет нового года был перенесен на 1 сентября, а в 1699 г. случилась новая реформа: Петр I издал указ, которым дал начало новому отсчету времени: теперь началом года стало 1 января, как в Европе.
Девичник перед свадьбой
Девичник перед свадьбой Предсвадебный девичник — мероприятие ответственное. С одной стороны, хочется достойно отметить последний день невесты «на свободе», с другой стороны, и ей, и подружкам надо завтра быть на высоте, а это значит — круги под глазами и похмелье исключаются. С одной стороны, хочется повеселиться, а с другой стороны, хочется как можно лучше провести запланированную церемонию «выкупа» невесты женихом.
Клубный день и клубная ночь
Клубный день и клубная ночь Итак, рассмотрим поподробнее, чем мы, такие замечательные (умные, уникальные, талантливые и красивые — нужное подчеркнуть, т. е. подчеркнуть все и еще дописать), можем себя порадовать на выездном мероприятии.
Отдых на природе
Отдых на природе Пляж, он же — солярий на природе Чего жаждет жарким летним днем душа человека? Может быть, пива? Может, и пива. Тем более что в нем содержатся эстрогеноподобные вещества, сходные, как следует из названия, с женскими половыми гормонами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.