День рождения.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Доставка цветов – всегда е...Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...


Мальчишник и девичник > Девичник по случаю > День рождения

День рождения




Психологи считают, что женская дружба как таковая есть химера и фантом. Но ведь это существа сказочные, а женщины любят сказки. И женская дружба есть та, которой дорожат и которую берегут. Психологи говорят, что дружба между девушками имеет место, когда общечеловеческие моменты берут верх над половыми.
Мировая история и культура изобилуют сотнями примеров мужской дружбы, и — вот ведь безобразие! — ни одного яркого примера женской дружбы. Разве это правильно?
А ведь женская дружба существует! Пусть это явление редкое, как и дружба вообще, но ведь есть! Просто у современных людей очень мало времени остается на личную жизнь и дружбу. Все больше — жизнь семейная да общественная...
У женщины, имеющей мужа, детей, работу, почти не остается времени для полноценного общения с подругами. А ведь потребность в дружеском общении у представительниц прекрасного пола намного сильнее, чем у мужчин.
День рождения — один из самых известных поводов для девичника. К его проведению родственники и даже мужья реже всего предъявляют претензии типа «Ну вот, опять ты куда-то на всю ночь с девчонками, что тебе дома не сидится»... Это, так сказать, — святое. Этот девичник никому не отнять. Но как распоряжаются этим днем свободы? Обычно очень и очень обыкновенно. Просто собирают подруг у себя дома и устраивают банальное пиршество типа «банкет», причем хозяйка сама же и выступает в качестве официантки, повара, посудомойки, горничной, метрдотеля и швейцара. Так сказать, едина во многих лицах. А развлечения? Хором попеть за столом «Ой, мороз, мороз...» — скучно! Хотя это тоже вариант, но, может, стоит попробовать что-нибудь другое?
Вот так навскидку, не особо трансформируя традиционный сценарий, может, заменим банкет на фуршет? На шведский стол? Пригласим подруг не на традиционный для России пир, а на традиционный для Англии чай, традиционное для Германии пиво с сосисками, американское барбекю (рецепты и атрибутика соответствуют стране-теме)?
А как насчет девичника в бикини в собственном саду? И подать сладости, чай, кофе? Для веселья (повышения влажности воздуха и получения ровного загара) устроить в саду фонтан (подключить к стационарному водопроводу шланг с распылителем или пусть в небо бьет просто сильная струя воды, стекая в чашу-бассейн (можно надувной)? Как насчет «голливудской вечеринки», когда все в белом и в шляпках, а на столах, накрытых в саду, — живые цветы, органза и фарфор? А вечером зажгутся елочные гирлянды, и ветерок будет звенеть эоловыми арфами подвесных колокольчиков?
А вечеринку в нижнем белье вы устраивали? Просто представьте — вечер, в квартире зашторены окна (чтоб соседи не завидовали), везде — цветы и свечи, и вы танцуете с подругами, а на вас — только туфли, дорогое и безумно красивое белье, макияж и украшения! Подают на такой вечеринке вино, коктейли, легкие закуски. Немного шока, немного романтики, немного безумства — масса удовольствий! Моралистам можно сказать, что в бане вообще все голые, а где танцевать и что пить — это уж дело каждого. Кстати, о бане. День рождения в бане (сауне) тоже можно отпраздновать очень весело! Особенности этого дня, так же как и любой другой «выход в свет», рассмотрены в главе «Клубный день и клубная ночь».
А маскарады! А балы! А творческие вечера!
Предлагаем вам такую необычную тему для дня рождения, как... диета!





Новогодняя вечеринка
Новогодняя вечеринка С X по XV вв. началом года на Руси считалось 1 марта. В 1492 г. отсчет нового года был перенесен на 1 сентября, а в 1699 г. случилась новая реформа: Петр I издал указ, которым дал начало новому отсчету времени: теперь началом года стало 1 января, как в Европе.
Девичник перед свадьбой
Девичник перед свадьбой Предсвадебный девичник — мероприятие ответственное. С одной стороны, хочется достойно отметить последний день невесты «на свободе», с другой стороны, и ей, и подружкам надо завтра быть на высоте, а это значит — круги под глазами и похмелье исключаются. С одной стороны, хочется повеселиться, а с другой стороны, хочется как можно лучше провести запланированную церемонию «выкупа» невесты женихом.
Клубный день и клубная ночь
Клубный день и клубная ночь Итак, рассмотрим поподробнее, чем мы, такие замечательные (умные, уникальные, талантливые и красивые — нужное подчеркнуть, т. е. подчеркнуть все и еще дописать), можем себя порадовать на выездном мероприятии.
Клубный день
Клубный день Поход в кафе (ресторан) «Пропадай, моя фигура!» Самый простой и скучный девичник этого рода — пойти в кафе, чтобы посидеть за столиком, вкусно покушать, послушать музыку и посплетничать. О, да, меню может быть изумительным, музыка — прекрасной, танцоры — умелыми и понятливыми, а беседа — интересной.
Отдых на природе
Отдых на природе Пляж, он же — солярий на природе Чего жаждет жарким летним днем душа человека? Может быть, пива? Может, и пива. Тем более что в нем содержатся эстрогеноподобные вещества, сходные, как следует из названия, с женскими половыми гормонами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.