Стоянки для ночлегов и дневок.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Доставка цветов – всегда е...Как выгодно купить бижутер...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...


Мальчишник и девичник > Отдых настоящих мужчин > Стоянки для ночлегов и дневок

Стоянки для ночлегов и дневок



Хороший спальник наряду с палаткой и ковриком является основным элементом походного снаряжения, который позволяет полноценно отдохнуть. Спальники в настоящее время в большинстве случаев делают с наполнителем из синтепона или пуха. Любой спальник должен быть дышащим, непродуваемым, с хорошо утепленным верхом и крепкой молнией.
Туристское снаряжение — это в общем понимании то, что помогает преодолевать маршрут. То, о чем пойдет речь ниже, не имеет прямого туристского назначения, но без этих вещей в походе не обойтись.
Умывальные принадлежности. Зубная щетка — ее лучше брать обычную, так как складная не очень удобна. Зубная паста — 1—2 пластиковых упаковки на группу. Туалетные принадлежности: туалетное мыло — небольшой кусочек для рук и кусок побольше — для каждой бани, если вы идете на долгий срок, нужно хозяйственное мыло — на стирку. Мочалка берется совсем легкая, например капроновая. Шампунь (если поход будет длиться больше двух недель) — раз-два за путешествие обязательно захочется вымыть голову по-человечески! Туалетная бумага — удобно брать на группу. Полотенце можно не брать либо взять совсем маленький отрез байки. Купальный костюм — взять, если нужен.
Часы с будильником возьмите водонепроницаемые — не менее двух на группу. Полезно брать запасную батарейку к электронным часам.
Документы, ключи, деньги, паспорт: завязывать или заклеивать в 2—3 новых полиэтиленовых пакета и прикреплять изнутри к одежде. Если же есть малейшая возможность потерять рюкзак, лучше их нести на груди.
Карт (топографических), крок, схем берется два комплекта в герметичной упаковке. Лучше их покрыть самоклеящейся пленкой или запечатать в полиэтиленовый пакет, который необходимо заклеить широким скотчем.
Кроме того, могут пригодиться письменные принадлежности, записная книжка, чистая бумага в водонепроницаемой упаковке, несколько ручек и фломастеров. В записную книжку нужно занести те телефоны, которые могут срочно понадобиться.
Фальшзад, или «седушка» (возможны другие варианты названий). На этом предмете сидят, пишут перевальные записки, еще им можно отгораживаться от обмерзшей стенки палатки или раздувать костер. Изготовляют его из 20-миллиметрового пенополиуретана (каремат), можно просто склеить две плотные пленки, продев в них широкую резинку с карабином или пластмассовой застежкой. В пеших и лыжных походах лучше, чтобы их было несколько штук на группу.
  КЛМН (кружка, ложка, миска, нож). Нож лучше брать большой, чтобы использовать в крайнем случае вместо топора. Ложку некоторые носят на шее на веревочке, так как этот незаменимый предмет снаряжения часто теряется. Кружку и миску можно брать в теплоизолированном варианте: для этого они снаружи оклеиваются пенополиэтиленом толщиной 4—8 мм (например, слоем ижевской пенки). При изготовлении кружки под эту пенку пропускают широкую капроновую стропу и закольцовывают в виде ручки.
Для облегчения кружка делается из железной кофейной банки (можно и из-под пива, но она ненадежна); миски раньше делали из жестяных банок от селедки на 700 г, теперь это дефицит, и многие перешли на подходящие пластмассовые упаковки (для меда, СВЧ-печи и т. д.).
Полиэтиленовые пакеты тоже пригодятся. Надо брать те, что поплотнее, на всякий случай — разных размеров.
Фотоаппарат с пленкой. Походный фотоаппарат должен быть легким и водонепроницаемым, например, mju II, серия Olimpus (150 г, всепогодный, хорошая оптика, размером с пачку сигарет).




Походы
Походы Что такое походы и зачем они существуют? Это достаточно простой и одновременно сложный вопрос. Да и ответов на него огромное множество — все зависит от конкретного человека. Например, для кого-то поход — это возможность как следует расслабиться, приятно проведенное время с друзьями, шанс вспомнить, что такое свежий, незагрязненный выхлопными газами воздух, чистое голубое небо...
Водные походы
Водные походы Площадку для малого привала в водном походе по возможности лучше выбрать в удобном для причаливания судов месте с сухой поверхностью на берегу. Время малых привалов может колебаться от нескольких мин до получаса.
Развлечения на природе
Развлечения на природе ВОЛЕЙБОЛ Эта игра идет на волейбольном поле, поэтому предварительно найдите достаточно просторную площадку. Противоборствуют две команды по 4 человека, перекидывая мяч через сетку высотой 100—110 см, которую с легкостью может заменить натянутая между двумя деревьями веревка.
Рецепты походных блюд
Рецепты походных блюд Лапша Бульонные кубики по 1 шт. на человека, лапша или вермишель по 30 г, разнообразные специи, масло топленое — 1 ст. л. В кипящую воду опустить предварительно размятые бульонные кубики и тщательно размешать.
Рыбалка
Рыбалка Один из самых популярных и привлекательных видов мужского отдыха — это отдых у воды и на воде. А если, сидя на берегу, взять в руки удочку, то можно не только получить душевное успокоение и укрепить свое здоровье, но и провести время с пользой.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.