Стоянки для ночлегов и дневок.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...


Мальчишник и девичник > Отдых настоящих мужчин > Стоянки для ночлегов и дневок

Стоянки для ночлегов и дневок



Фонарь с батарейками для освещения можно брать только один; также нужно взять два фонаря на двух «пальчиках» (алкалиновых) — только не совсем уж «китайские», которые часто ломаются. Для длительной работы в кромешной темноте, особенно когда нужны свободные руки, лучше брать «циклопы» (налобные фонари). Они всегда есть в продаже (от 45 р.).
Для освещения в палатке часто берут свечки, которые лучше использовать с подсвечником (например, из баночки для узкой киноленты). Одной свечки хватает примерно на 8 ч. Альтернативный вариант — лампочка с батарейкой. Во многих случаях лампочка, конечно, удобнее свечки — не капает и не мешает сборам. Газовую лампу удобнее использовать вместо свечки и фонаря для привалов, но она требует особой аккуратности при переноске и дополнительного баллона с газом.
Бутылки пластиковые — запасные и для воды (из-под Pepsi, Coca-Cola и т. д.), причем емкость на 2 л надо взять хотя бы в единственном экземпляре. Можно, конечно, и больше — пригодится, если возникнет необходимость носить воду.
Воронка для пластиковых бутылок. Нетрудно сделать из той же пластиковой бутылки и двух пробок длинную воронку, которую легко можно навинтить на бутылки.
Клеенка (складной обеденный стол) — кусок полиэтилена или клеенки.
Мешок дежурного (шмотник), в который складываются продукты на следующий привал. Также в нем можно хранить специи, соль, чай и т. д., весит он около 50—100 г.
Тент костровой (бивачный) удивительно скрашивает жизнь в дождливую погоду в лесной зоне.
Одежда. Когда подготовка к походу почти закончилась, осталось только решить, в чем вы туда отправитесь. Естественно, даже если причина вашего отправления — какой-либо праздник, торжественный костюм будет неуместен. Лучше наденьте обычные джинсы или утепленный спортивный костюм.
Если на улице достаточно жарко, предпочтите комплект из каландра — анорак (рубашка с короткой застежкой-молнией и капюшоном) и брюки из тоненького и легкого каландрированного капрона или другой промокаемой, но почти непродуваемой ткани (например, пертекса). Очень удобны в походе также шорты из каландра. Не забудьте про носки. В ответственных походах по холодной местности используют, как правило, такую комбинацию: тонкие хлопчатобумажные носки прямо на голое тело, на ноги — толстые шерстяные, способствующие сохранению основного тепла. Последним слоем для защиты шерстяных носков от быстрого износа при активном движении — синтетические. Чем длиннее все виды носков, тем лучше. В теплую сухую погоду подойдут обычные хлопчатобумажные.
Обувь берут под конкретное применение. Для городов и дорог — простые кроссовки, для города можно брать даже шлепанцы-вьетнамки (правда, выдерживают они лишь 1 поход). На туристских тропах (от сухих грунтовых конных тропинок до едва заметных маркированных маршрутов по моренам) нужна достаточно удобная обувь — например треккинги. Это что-то среднее между мягкими ботинками и тяжелыми кроссовками. Они удобны в качестве кроссовок (позволяют бегать по камням и скалам, удобно облегают ноги), а также защищают ногу от ударов, подвертывания, пыли и грязи, как ботинки.
Кепка желательна проницаемая для воздуха, но не подверженная намоканию.
Медицинская аптечка с минимумом необходимых лекарственных средств:
бинт широкий,
лейкопластырь,
вата,
бинт-эластик,
йод,
валидол,
аспирин УПСА+витамин С (20 табл.),




Походы
Походы Что такое походы и зачем они существуют? Это достаточно простой и одновременно сложный вопрос. Да и ответов на него огромное множество — все зависит от конкретного человека. Например, для кого-то поход — это возможность как следует расслабиться, приятно проведенное время с друзьями, шанс вспомнить, что такое свежий, незагрязненный выхлопными газами воздух, чистое голубое небо...
Водные походы
Водные походы Площадку для малого привала в водном походе по возможности лучше выбрать в удобном для причаливания судов месте с сухой поверхностью на берегу. Время малых привалов может колебаться от нескольких мин до получаса.
Развлечения на природе
Развлечения на природе ВОЛЕЙБОЛ Эта игра идет на волейбольном поле, поэтому предварительно найдите достаточно просторную площадку. Противоборствуют две команды по 4 человека, перекидывая мяч через сетку высотой 100—110 см, которую с легкостью может заменить натянутая между двумя деревьями веревка.
Рецепты походных блюд
Рецепты походных блюд Лапша Бульонные кубики по 1 шт. на человека, лапша или вермишель по 30 г, разнообразные специи, масло топленое — 1 ст. л. В кипящую воду опустить предварительно размятые бульонные кубики и тщательно размешать.
Рыбалка
Рыбалка Один из самых популярных и привлекательных видов мужского отдыха — это отдых у воды и на воде. А если, сидя на берегу, взять в руки удочку, то можно не только получить душевное успокоение и укрепить свое здоровье, но и провести время с пользой.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.