Свадебные игры и конкурсы.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...


Русская свадьба > Свадебные игры и конкурсы

Свадебные игры и конкурсы




Ведущий: Сейчас мой помощник завяжет глаза мужчинам, чур не подглядывать, и вы, дорогие мужчины, должны пройти к своим женам и поцеловать их, но по пути постараться не уронить бутылки. — И сразу же обращается к гостям: — Дорогие гости! Что бы ни происходило на ваших глазах, просим сохранять молчание. Смех разрешается.

Мужчин с завязанными глазами несколько раз раскручивают, затем ведущий очень тихо убирает бутылки и меняет жен местами. Затем подает команду мужчинам: «Пошли!» Выигрывает самый сообразительный и смелый. Эта игра незатейливая, но она доставляет огромное удовольствие играющим и зрителям. Веселье гарантируется!

 

 

Лотерея с сюрпризом

Ведущий: Дорогие гости, популярными стали в нашей стране различные лотереи. На нашей свадьбе мы тоже проведем лотерею, но с сюрпризом.

Первый сюрприз — танец. Во время танца раздаются конверты, которые готовятся заранее, с надписями:

1-я серия «Кукольная» (5 шт.) — в них вкладываются номера 1, 2, 3, 4, 5.

2-я серия «Кукареку» и 3-я «Песня без слов» (по 5 шт.) — с теми же номерами 1, 2, 3, 4, 5.

В перерыве между танцами объявляется лотерея. Сначала 1-я ее серия — «Кукольная». Те, у кого эта серия, выходят к ведущему. Для получения приза предлагается запеленать куклы (куклы и пеленки готовятся заранее) и спеть колыбельную. Главный приз (куклу) выигрывает тот, кто первым справился с заданием, остальные получают цветы.

Объявляется 2-я серия лотереи — «Кукареку». Вышедшим предлагают нарисовать на ватмане фломастерами петуха. Главный приз (игрушечный или даже живой петух) достается тому, кто первый его нарисовал. Остальные получают цветы.

3-я серия — «Песня без слов».

Задание: Лучше исполнить песню без слов, используя жесты, мимику, — и чью песню быстрее подхватят гости, тот выигрывает главный приз — «Песенник», остальным цветы.

Лотерею можно проводить сразу, а можно и чередовать с танцами. Все будет зависеть от умения ведущего, настроения гостей и музыки.

 

 

Импровизация танца

Преимущество этой игры в том, что задействованы оказываются практически все гости свадьбы.

Для этого в самом начале свадебного торжества гости за столом делятся на сектора, примерно по десять-пят-надцать человек (можно меньше или больше, все зависит от количества гостей). Каждому сектору вручается задание следующего содержания: «В честь наших новобрачных вам необходимо исполнить такой-то танец, костюмы можно изготовить из подручных средств. Предлагаются танцы; лезгинка, яблочко, кадриль, полька, цыганочка, фокстрот, «танец маленьких лебедей», барыня.

Музыку при необходимости можно подобрать заранее, Идеальный вариант, когда на свадьбе опытный баянист. Ведущий следит за подготовкой гостей к выступлению и, когда сектор готов, объявляет его. Из опыта проведения таких игр известно, что гости охотно откликаются на это, с удовольствием импровизируют. Свадьба от этого только выигрывает. За все исполнения — поощрительные призы. Это могут быть цветы, конфеты, можно произнести в честь танцоров тост.

 

 

Конкурс с яблоками

Для участия в игре приглашаются две команды по шесть-восемь человек и выстраиваются в две линии. Одна линия — женщины, другая — мужчины. Затем ведущий предлагает всем рассчитаться на «первыи-вто-рой>>. Все вторые переходят: женщины в мужскую команду, и наоборот. Каждой команде вручается по яблоку. Яблоко нужно положить под подбородок и передавать друг другу без помощи рук. Кто не уронит и быстрее передаст яблоко — тот победил.




Какие бывают свадьбы
Какие бывают свадьбы Пермская свадьба Пермяки женили сыновей очень рано. Когда парню исполнялось восемнадцать лет, его родители уже помышляли о помощнице в доме. Поэтому пермяк редко до двадцати пяти лет остава...
Свадебный словарь
Свадебный словарь СВАДЬБА — одно из самых ярких, эмоциональных проявлений народной культуры, красочное театрализованное действо, исполненное глубокой символики. Свадьбу как цикл обрядов, следующих один за другим, можно обнаружить даже во времена античности. У восточнославянских народов обряды эти имели свои особенности.
Брачный обряд вчера и сегодня
Брачный обряд вчера и сегодня Брачный обряд имеет свою давнюю историю. Еще в древности брак считался особым установлением. Из библейской истории женитьбы Исаака на Ревекке известно, что жених предлагал своей невесте подарки, что Елизар совещался с отцом Ревекки относительно ее замужества, а затем был устроен брачный пир.
Сватовство на Руси
Сватовство на Руси В старину на Руси самым распространенным способом заключения договоренности между семьями о браке, как уже говорилось выше, было сватовство. Конечно, встречались и случаи скорых браков без родительского благословения, «убегом», но очень редко. В роли сватов выступали специально нанятые свахи или родственники жениха (отец, крестный, крестная, дядя).
Помолвка на Руси
Помолвка на Руси Помолвка представляет собой обряд объявления будущих молодоженов женихом и невестой. Обычно помолвка объявляется в день подачи в загс заявления на регистрацию брака. Однако срок между объявлением помолвки и вступлением в брак может быть довольно значителен. Будущие молодожены сами решают, объявить ли о помолвке широкому кругу знакомых или сообщить новость только самым близким людям.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.