Природный экстрим.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...


Мальчишник и девичник > Девичник по случаю > Природный экстрим

Природный экстрим




В лес — и надолго, или Новые амазонки
И возгорелась в сердце жажда странствий, и воспылал разум сочувствием к лесу и желанием узнать получше его и себя, и возрадовалась душа предстоящему приключению.
Хочется в лес надолго, подальше от цивилизации и условностей, от забот и тревог. Хочется увидеть и почувствовать настоящий лес и принести ему не вред, а пользу. Или хотя бы не принести ему вреда. Поздравляем! Вот теперь вы готовы примкнуть к настоящим туристам. Тем более что вас, единомышленниц, много, и вы вполне можете составить хорошую команду. Только не забудьте перед длительным походом все же найти клуб туристов и позаниматься в нем хотя бы по курсу выживания в средней полосе России в летнее время. Клубы для того и существуют, чтобы в них встречались единомышленники и единомышленницы. А туристы — люди интереснейшие.
Кстати, они всех, кто от опушки дальше 5 км не отходит, зовут просто и изящно — чайниками. И вот, постепенно проникаясь уважением к лесу, изменяясь внутренне и внешне (вы станете спокойнее, добрее и сильнее после десятка—другого дальних походов, где можно надеяться только на себя, подруг и природу, таща при этом тяжелый рюкзак), вы постепенно из Чайника станете просто чайником, затем, если постараетесь, — туристом (это слово не случайно написано с маленькой буквы, поверьте!), затем Туристом и ТУРИСТОМ, после чего в ход пойдут окончания и суффиксы, подчеркивающие вашу величину, значимость и уникальность. Если повезет, вы даже дойдете до мастера спорта (а туризм — это, между прочим, спорт, и у него масса подвидов, например: альпинизм, спелеология, ледолазание и многое др.). Дойдете, робко подержитесь за Его рукав и пойдете сдавать нормативы на кандидата в мастера.
Но длительный поход в нужном направлении, путешествие — это, сами понимаете, совсем отдельная история и требует другой книги. А вот если вы решили просто раскинуть палатку и прожить на месте стоянки три-четыре дня в тесной девичьей компании, это не так сложно. Когда вы много дней идете по сложному маршруту, питание направлено на восстановление сил. Оно должно быть высококалорийным и обязательно — рациональным. Если же вы отдыхаете, не отходя от палатки далее чем на километр, высокой калорийности не требуется. Вообще можно использовать этот период для «сидения на диете». Очень логично: в компании единомышленниц выдержать диету легче, тем более если нет под рукой холодильника с соблазнами и кондитерской за углом. А если учесть еще активные игры, плавание, приподнятое настроение (в лесу оно всегда такое), холодные ночи, когда калории «сгорают» быстрее, так как расходуются на обогрев организма, то становится очевидным, что лесной девичник — лучший способ держать марку, вес и тонус. Диета для похудения предполагает, что мы потребляем калорий меньше, чем тратим, и при этом белка в нашей пище много, а сахаров и жиров мало. Калорийность еды мы умеем определять, тем более, что на упаковке продуктов ее обычно указывают.
 Вспомните, что делали, подсчитайте калории, добавьте пару сотен на непредвиденные движения (мух отгонять — тоже работа). Сравните с калорийностью съеденного и сделайте выводы.
При подготовке похода надо прежде всего выбрать определенный маршрут с учетом желаний, возможностей и степени подготовленности подруг. Обратите внимание на тщательную разработку режима похода, выбор подходящего пункта для привала (-ов), необходимого снаряжения, инвентаря, запасов пищи.




День рождения
День рождения Психологи считают, что женская дружба как таковая есть химера и фантом. Но ведь это существа сказочные, а женщины любят сказки. И женская дружба есть та, которой дорожат и которую берегут. Психологи говорят, что дружба между девушками имеет место, когда общечеловеческие моменты берут верх над половыми.
Новогодняя вечеринка
Новогодняя вечеринка С X по XV вв. началом года на Руси считалось 1 марта. В 1492 г. отсчет нового года был перенесен на 1 сентября, а в 1699 г. случилась новая реформа: Петр I издал указ, которым дал начало новому отсчету времени: теперь началом года стало 1 января, как в Европе.
Девичник перед свадьбой
Девичник перед свадьбой Предсвадебный девичник — мероприятие ответственное. С одной стороны, хочется достойно отметить последний день невесты «на свободе», с другой стороны, и ей, и подружкам надо завтра быть на высоте, а это значит — круги под глазами и похмелье исключаются. С одной стороны, хочется повеселиться, а с другой стороны, хочется как можно лучше провести запланированную церемонию «выкупа» невесты женихом.
Клубный день и клубная ночь
Клубный день и клубная ночь Итак, рассмотрим поподробнее, чем мы, такие замечательные (умные, уникальные, талантливые и красивые — нужное подчеркнуть, т. е. подчеркнуть все и еще дописать), можем себя порадовать на выездном мероприятии.
Клубный день
Клубный день Поход в кафе (ресторан) «Пропадай, моя фигура!» Самый простой и скучный девичник этого рода — пойти в кафе, чтобы посидеть за столиком, вкусно покушать, послушать музыку и посплетничать. О, да, меню может быть изумительным, музыка — прекрасной, танцоры — умелыми и понятливыми, а беседа — интересной.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.