Природный экстрим.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...


Мальчишник и девичник > Девичник по случаю > Природный экстрим

Природный экстрим



При выборе маршрута необходимо заранее учесть его безопасность, в том числе в эпидемиологическом отношении.
Не ранее чем за месяц до начала похода все участники должны пройти медицинский осмотр, после которого получают разрешение на участие в походе (это если официально куда-то далеко, например пешком до Китая). Хотя и в 10 км от города сердечный приступ или острая зубная боль могут стать тяжелым испытанием. Так что лучше быть здоровой и сильной. Каждый поход независимо от его длительности и сложности нужно организовать так, чтобы он способствовал укреплению организма. В этом отношении основную роль играют режим вашего похода, а также правильная организация питания. Нужно позаботиться о постепенном увеличении нагрузки, а также о том, чтобы рационально чередовались работа и отдых, о загрузке рюкзака в соответствии с возможностями туристки.
В составе группы обязательно должен быть хотя бы один человек, который умеет оказывать первую помощь при травмах и заболеваниях, а также добывать «подножный корм». Если заблудитесь, поймете, что лягушки тоже съедобные. Можно будет после «выхода к цивилизации» смело идти в ресторан с французской кухней. И даже — экстремальной корейской и китайской. Они, как известно, почитают деликатесами жареную саранчу и червями не брезгуют. Кстати, в пригородном лесу проще умереть от голода, чем в чащобе. Так что, если желаете испытать свои силы и потренироваться в добычливости, стоит забрести подальше от города! Там и лягушки водятся, и рыба непривередлива, и трав съедобных побольше. Кстати, съедобно мясо всех змей и ящериц.
Распорядок дня, как правило, предусматривает трехразовое горячее питание. Завтракают и ужинают обычно на месте ночлега, обед и сиесту проводят на большом привале. Пищу следует распределять так: на завтрак — 35%, на обед — 40%, на ужин — 25% дневного рациона. В процессе движения по сложному маршруту каждые 45—50 мин. предусматривают короткие привалы и перекусы, в том числе сладостями (мечта!).
В зависимости от количества участников похода, наличия продуктов, сезона проведения похода и местности, по которой идете, меню может быть самым различным. Отличным дополнением к вашему походному столу могут быть грибы, рыба, ягоды (вот только в пригородных лесах их маловато, да и на сбор время требуется).
Поэтому придется тщательно спланировать меню и взять с собой продукты. Имейте в виду: они тяжелые (хотя мудрецы и говорят, что еда тяжелой не бывает, а мешок с едой в путешествии становится легче). Большой вес продуктов неизбежно сократит количество взятых с собой одежды и вещей, поэтому надо стараться максимально облегчить вес рюкзака. Продукты берут сухие (чем меньше воды, тем легче): крупу и муку (в чистых, пропитанных раствором соли и высушенных полотняных мешочках), сухари, чай, сахар, соль, сушеные овощи, мясо, молоко, сыр, творог и рыбу, яичный порошок, специи, сода и сухие дрожжи, сухофрукты. Надо стараться избегать брать с собой свежие овощи и консервы в стеклянных и металлических банках: они тяжелые (хотя из жестянок выходят неплохие походные тарелки и кружки, а из вырезанных донышек гнут походные ложки, насаживая на черенок из веточки, что уменьшает вес рюкзака соответственно на вес тарелки и ложки). Скажете, смешно? Сколько там весят тарелка, ложка и кружка — полкило от силы! Конечно. Но вес и в полкило покажется тяжелым после пяти часов по маршруту, а ночью вы пожалеете, что взяли ложку и не смогли из-за нее взять второй свитер (весит те же пятьсот-шестьсот граммов). А вот если хотите проникнуться туризмом, что называется, до костей, имейте в виду, что туристы борются за каждый грамм (еще бы, рюкзак-то на собственной спине тащить!) и на полном серьезе рекомендуют вообще отказаться от расчески (или проредить ей зубья), от тарелки (в качестве оной вполне подойдет вырытая в земле и застеленная полиэтиленовым мешочком ямка, если уж из общего котелка есть брезгуете), мыла (тем более шампуней и кремов) и полотенца, белья (кроме одной смены), запасной обуви. Они даже спички ломают пополам и берут с собой только половинку с серной головкой, а зажигают их об камень!




День рождения
День рождения Психологи считают, что женская дружба как таковая есть химера и фантом. Но ведь это существа сказочные, а женщины любят сказки. И женская дружба есть та, которой дорожат и которую берегут. Психологи говорят, что дружба между девушками имеет место, когда общечеловеческие моменты берут верх над половыми.
Новогодняя вечеринка
Новогодняя вечеринка С X по XV вв. началом года на Руси считалось 1 марта. В 1492 г. отсчет нового года был перенесен на 1 сентября, а в 1699 г. случилась новая реформа: Петр I издал указ, которым дал начало новому отсчету времени: теперь началом года стало 1 января, как в Европе.
Девичник перед свадьбой
Девичник перед свадьбой Предсвадебный девичник — мероприятие ответственное. С одной стороны, хочется достойно отметить последний день невесты «на свободе», с другой стороны, и ей, и подружкам надо завтра быть на высоте, а это значит — круги под глазами и похмелье исключаются. С одной стороны, хочется повеселиться, а с другой стороны, хочется как можно лучше провести запланированную церемонию «выкупа» невесты женихом.
Клубный день и клубная ночь
Клубный день и клубная ночь Итак, рассмотрим поподробнее, чем мы, такие замечательные (умные, уникальные, талантливые и красивые — нужное подчеркнуть, т. е. подчеркнуть все и еще дописать), можем себя порадовать на выездном мероприятии.
Клубный день
Клубный день Поход в кафе (ресторан) «Пропадай, моя фигура!» Самый простой и скучный девичник этого рода — пойти в кафе, чтобы посидеть за столиком, вкусно покушать, послушать музыку и посплетничать. О, да, меню может быть изумительным, музыка — прекрасной, танцоры — умелыми и понятливыми, а беседа — интересной.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.