Сегодня абсолютно все любители восточной кухни знают, что такое суши. Это неотъемлемое блюдо восточной кухни в любом Японском ресторане. За последние несколько лет они получили широкое распространение в Европейских странах, США и России.
Готовясь к свадьбе, приходится продумывать все мелочи от нарядов жениха и невесты до украшения банкетного зала и свадебного стола. Последнее особенно заботит будущих молодоженов и организаторов торжества, ведь нужно не только вкусно и сытно накормить гостей, но и удивить их оригинально оформленными блюдами.
Почему японская кухня ежедневно и ежесекундно набирает все больше и больше популярности? Наверное, ответ на этот вопрос чрезвычайно прост. Вся прелесть кухни Японии заключается в выборе только свежих продуктов, наилучшего качества. Продукты с длительным сроком хранения почти не используются, исключением является рис и соусы.
Традициям кухни Кореи насчитываются тысячи лет. Наверное, каждый из нас пробовал морковку по-корейски, спаржу и другие деликатесы. Все эти блюда берут истоки из корейской кухни.
Для того чтобы получилась пышно-хрустящая вкусная шарлотка с яблоками рецепт с бисквитным тестом — лучший вариант. Для приготовления этого фруктового пирога понадобятся 6–8 крупных ароматных яблок, 4–5 яиц, по 1 стакану сахара и просеянной муки, масло для смазывания формы.
Давно замечено, что все цвета разделяются на возбуждающие, успокаивающие и нейтральные. Возбуждающие оттенки действуют соответствующим образом на нашу нервную систему, в частности и на аппетит. Первое место в этом списке занимает оранжевый цвет. За ним следуют желтый и красный.
Отношения между работниками не всегда ладятся? Люди, работающие под одной крышей, и вовсе ничего друг о друге не знают? В этом и многих других случаях Вам необходимо обратить внимание на состояние корпоративной культуры на предприятии.
Невозможно представить свадьбу без красиво накрытого и заставленного аппетитными яствами стола. Подготовка и сервировка свадебной трапезы – очень ответственная задача, стоящая перед родными и близкими жениха и невесты.
Намучившись в поисках кафе или столовой рядом с работой, устав носить еду из дома в специальных контейнерах, испортив желудок постоянными перекусами и фаст-фудом, многие люди задумываются, почему нельзя придумать что-то, чтобы на работу доставлялся полезный и вкусный обед.