Святочные гадания.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...Как выгодно купить бижутер...


Мальчишник и девичник > Девичник по случаю > Святочные гадания

Святочные гадания





Заговор во время танца
Когда девушка будет танцевать с тем, кого хочет «присушить» (привязать к себе), ей нужно, глядя ему прямо в глаза, про себя сказать три раза: «Адам и Ева согрешили, детей народили, потому что друг друга любили. Так и ты меня будешь любить. Аминь».


Как отвязаться от надоевшего ухажера
Наговаривают на кислое яблоко или редьку отворотные слова. Надкусив редьку, бросают ее подальше от своего дома. «Как яблоко кислотой рот ведет, редька горечью рот дерет, для рта нежеланны, душе не в радость, так бы и я, раба (произнесите свое имя), была не мила, не сладка и нежеланна для раба (произнесите имя ухажера). Так бы он рот при мне кривил, стороной меня обходил. Аминь».
Не самый плохой способ. Главное — гуманный.


Отсушка в бане
Если вас угораздило влюбиться, а любовь оказалась неразделенной, и эта любовь вам в тягость, так что хочется от нее избавиться, или есть подозрение на приворот, читайте эту отсушку в бане, когда моетесь. Сочетание текущей воды, матии растений и аутотренинга способно творить чудеса. Возьмите новый березовый веник, парьтесь им и читайте: «Смою, сниму водой, сполощу любовь-присуху, тоску-тоскуху по моему милому (произнесите имя). Сердечко, не изводись, от любви к (произнесите имя) освободись. Аминь». Встаньте под душ и снова читайте заговор. После того как веник высохнет (а его можно использовать только один раз), его надо сжечь, повторяя тот же наговор.


Обережный наговор от привораживания и присушки
Чтобы избавиться от ненужной и непонятной привязанности, остудите в стакане воды кусок раскаленного докрасна железа. На остывшую воду (святую крещенскую) затем произнести наговор так, чтобы дыхание беспокоило, шевелило поверхность воды: "Вода-водичка, мои беды прими, с собой унеси, злому верни, добрых спаси. Как железо остыло в этой воде, так пусть погаснет во мне страсть к (произнесите имя)". Повторить пять раз и немедленно выпить воду. Произвести операцию необходимо во вторник при убывающей луне. Учтите, отсушка действует не сразу, вода должна промыть тело. Возможно, отсушку придется повторить несколько раз, это зависит от того, сколько «доз» приворота вы приняли.
В день гадания на Руси девушки уходили в лес, плели из трав и цветов венки уже для себя, надевали их и носили весь день. Считалось, что венок «запомнит» девушку, ее мечту или вопрос (главное, почаще проговаривать их про себя) и задаст его богине, которая ответит на него вечером. Девушки играли, пели, водили в венках хороводы, а вечером на закате бросали их в воду, иногда устанавливая на венке свечки, горящие лучинки или яркие гнилушки, чтобы дольше видеть венок. По тому, как венок плыл, девушка гадала о своей судьбе. Как правило, для гадания выбирали ручей или реку, но иногда считалось возможным и озеро. Толкования в разных местах были различны в силу местных верований, но чаще всего считалось, что девушка, венок которой быстро утонет, умрет, неудачно выйдет замуж или ей изменит милый и женится на другой; иногда это означало его смерть или расстройство загаданной свадьбы; в любом случае — несчастье в любви. Если венок уплыл так далеко, что его уже почти не видно, но не утонул, то жизнь будет долгой и счастливой. Если венок глубоко погрузится в воду (наполовину и более) и так поплывет, то и жизнь в супружестве будет нелегкой, а если венок легкий, то жизнь будет привольной и счастливой. Чей венок плывет быстрее — той и замуж раньше выходить, и счастливей быть... Свечки могли означать детей (сколько свечек останется гореть, столько и детей выживет) или десятилетия супружества. Если ни одна свечка не погаснет, значит, ни один ребенок не умрет, а молодая не овдовеет. Если гадают у озера, то направление, в котором поплывет венок, укажет, в какую сторону выйдет замуж, и т. п. Иногда с девушками ходила пожилая женщина и разъясняла, что сулят венки каждой из них. А иногда ниже по течению подкарауливали венки молодые парни. Старались выловить венок желанной девицы и ей вернуть. Считалось также, что если вытащить из воды уже готовый утонуть венок, это спасет жизнь обреченной на раннюю смерть девицы. Но тогда надо быть готовым и ответственность за дарованную ей новую жизнь на себя принять. Вытащив венок избранницы, юноша подносил его ей. Дескать, вот, не утонул твой венок, а ко мне приплыл, я — счастье твое, богиней суженое. Тут, конечно, надо было влюбленным заранее сговориться, как нужный венок узнать, так как юноша считался женихом той, чей венок из воды поднял. Даже если ошибся — женись на нелюбимой, так богиня велела! Или не подсматривай, не лезь в промыслы богов.




День рождения
День рождения Психологи считают, что женская дружба как таковая есть химера и фантом. Но ведь это существа сказочные, а женщины любят сказки. И женская дружба есть та, которой дорожат и которую берегут. Психологи говорят, что дружба между девушками имеет место, когда общечеловеческие моменты берут верх над половыми.
Новогодняя вечеринка
Новогодняя вечеринка С X по XV вв. началом года на Руси считалось 1 марта. В 1492 г. отсчет нового года был перенесен на 1 сентября, а в 1699 г. случилась новая реформа: Петр I издал указ, которым дал начало новому отсчету времени: теперь началом года стало 1 января, как в Европе.
Девичник перед свадьбой
Девичник перед свадьбой Предсвадебный девичник — мероприятие ответственное. С одной стороны, хочется достойно отметить последний день невесты «на свободе», с другой стороны, и ей, и подружкам надо завтра быть на высоте, а это значит — круги под глазами и похмелье исключаются. С одной стороны, хочется повеселиться, а с другой стороны, хочется как можно лучше провести запланированную церемонию «выкупа» невесты женихом.
Клубный день и клубная ночь
Клубный день и клубная ночь Итак, рассмотрим поподробнее, чем мы, такие замечательные (умные, уникальные, талантливые и красивые — нужное подчеркнуть, т. е. подчеркнуть все и еще дописать), можем себя порадовать на выездном мероприятии.
Клубный день
Клубный день Поход в кафе (ресторан) «Пропадай, моя фигура!» Самый простой и скучный девичник этого рода — пойти в кафе, чтобы посидеть за столиком, вкусно покушать, послушать музыку и посплетничать. О, да, меню может быть изумительным, музыка — прекрасной, танцоры — умелыми и понятливыми, а беседа — интересной.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.