Святочные гадания.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Как выгодно купить бижутер...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...


Мальчишник и девичник > Девичник по случаю > Святочные гадания

Святочные гадания





Гадание на свечах
(Есть ли у мужа любовница?)
Купите две восковые церковные свечи. Установите их в стаканах с солью, очертите вокруг стаканов мелом круг и проговорите: «Воск, огонь свечи, укажите мне всю правду. Пусть сейчас погаснет моя свеча вперед, если у раба есть полюбовка». Затем зажгите обе свечи, загадав на одну из них свое имя. И если первой погаснет ваша свеча, то ваш милый вам неверен.


Гадание на свечах на вопрос
Традиционно одна или две свечи используются для ответа на сложные вопросы. Ставите свечу в подсвечнике на маленькое круглое зеркальце, обводите вокруг него мелом круг (обязательно замкнутый) или завязываете красную шерстяную нитку. Кольцо вокруг свечи получается абсолютно нерушимым, и свеча дает максимально верные ответы, если рискнете снять с себя крестик (оберег) на серебряной цепочке и застегнуть ее вокруг зеркальца, уложив на столе так, чтобы свеча оказалась в центре. На время гадания вы снимаете с себя защиту вашего покровителя.
Задавайте любой вопрос, на который можно ответить «да», «нет», «возможно», и смотрите за реакцией свечи. Горит ровно — «да», гаснет — «нет», начинает трещать, колебаться — «возможно». Если ставят две свечи, то загадывают на одну из них, чтобы она показывала вопросы, на которые ответы знать не положено, или отмечала желания, исполнить которые можно, но это причинит сильный вред. Свеча в этом случае должна погаснуть. Свечу можно заговорить, чтобы она защищала вас от злых духов во время гадания. Как только она погаснет, говорите «Чур меня!», хватайте свой оберег (крестик) и как можно скорее надевайте.


Гадание на рисе
Очень простое гадание и тренирует, кстати, мелкую моторику пальцев. Формулируют вопрос, берут пригоршню риса, накрывают другой рукой и говорят: «Укажи, покажи, «да» или «нет» — на вопрос мой ответ?» Затем, встряхнув, высыпают рис на стол и считают зерна. Если зерен будет четное количество, то загаданное сбудется.
Как вариант, из точно так же наугад зачерпнутой горсти риса, но со словами «Укажи, судьба, чего мне ждать в ситуации (описать вкратце) от человека (имя): хорошего или плохого?» отбирают темные, битые, сорные зерна. Отбросьте их, пересчитайте. Если таких зерен будет четное количество, то ждать добра, нечетное — худа.
Перебранный рис, получивший в ходе магического действа новое свойство, служит материалом для приготовления очередной кутьи, если дал добрый ответ, или сжигается, если ответ был отрицательным.


Гадание на кофе
Не самое распространенное на Святки гадание, однако интересное. Особенно, если вы с подругами любите вареный кофе.
Ворожба производится открыто на гуще вареного кофе. После того, как кофе выпит, на дне чашки остается гуща. Иногда осажденную гущу выкладывают для гадания из турки в чашку, но большинство пособий сходится на том, что гадать надо на кофейной гуще, оставшейся в выпитой чашке, причем пить кофе надо в молчании, сосредоточившись на вопросе, ответ на который желаешь получить. Таким образом, необходимо гущу положить в чайную чашку, накрыть чайным блюдечком; потом быстро опрокинуть чашку вверх дном для того, чтобы кофейная гуща пристала к стенкам чашки. Затем блюдечко со стекшими на него остатками кофе и лишними потеками снимают, чашку ставят поодаль на столе. На блюдечко наливают воду и, держа чашку за дно, опускают (трижды ополаскивают) ее край в блюдце, произнося при этом слова «верность, дружба и согласие». После этого поднимают чашечку, и начинается гадание.




День рождения
День рождения Психологи считают, что женская дружба как таковая есть химера и фантом. Но ведь это существа сказочные, а женщины любят сказки. И женская дружба есть та, которой дорожат и которую берегут. Психологи говорят, что дружба между девушками имеет место, когда общечеловеческие моменты берут верх над половыми.
Новогодняя вечеринка
Новогодняя вечеринка С X по XV вв. началом года на Руси считалось 1 марта. В 1492 г. отсчет нового года был перенесен на 1 сентября, а в 1699 г. случилась новая реформа: Петр I издал указ, которым дал начало новому отсчету времени: теперь началом года стало 1 января, как в Европе.
Девичник перед свадьбой
Девичник перед свадьбой Предсвадебный девичник — мероприятие ответственное. С одной стороны, хочется достойно отметить последний день невесты «на свободе», с другой стороны, и ей, и подружкам надо завтра быть на высоте, а это значит — круги под глазами и похмелье исключаются. С одной стороны, хочется повеселиться, а с другой стороны, хочется как можно лучше провести запланированную церемонию «выкупа» невесты женихом.
Клубный день и клубная ночь
Клубный день и клубная ночь Итак, рассмотрим поподробнее, чем мы, такие замечательные (умные, уникальные, талантливые и красивые — нужное подчеркнуть, т. е. подчеркнуть все и еще дописать), можем себя порадовать на выездном мероприятии.
Клубный день
Клубный день Поход в кафе (ресторан) «Пропадай, моя фигура!» Самый простой и скучный девичник этого рода — пойти в кафе, чтобы посидеть за столиком, вкусно покушать, послушать музыку и посплетничать. О, да, меню может быть изумительным, музыка — прекрасной, танцоры — умелыми и понятливыми, а беседа — интересной.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.