Святочные гадания.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...


Мальчишник и девичник > Девичник по случаю > Святочные гадания

Святочные гадания



Ходят в сарай или дровник в полночь (желательно новогоднюю) и берут впотьмах наугад, не шаря, одно полено. Если попадется гладкое, то и муж будет гладкий, молодой да ласковый, в доме будет лад и взаимное уважение; если выдернется полешко кривенькое, с трещинами, а то и червоточинкой, то и муж будет старый и сердитый ворчун, тиран домашний. А то и попивать будет, и поколачивать. Чем больше сучков на полене, тем богаче муж, а чем меньше, тем беднее. То есть идите наощупь туда, где лежит аккуратно распиленная после Нового года елка. Там полешко и гладкое, и сучковатое, и молодое, и нечервивое. Правда, подтасованное, так что боги могут и не зачесть.


Гадание на желание посредством полена Накануне Рождества в дровнике выбирается одно полено, самое ровное, гладкое, красивое, желательно неколотое. Прикасаясь к нему, гадающие по очереди вслух или про себя загадывают одно желание. Полено перевивают шелковой (любой красивой) лентой. Утром его нужно первым сжечь в печи, камине, костре. По тому, как оно горит, можно судить, насколько сбудутся желания, но считается, что они всегда сбываются. Желание можно загадать и в одиночку. Как правило, это очень серьезные, «капитальные» пожелания или вопросы. Еще часто задают вопрос о том, какова любовь избранника. Полено может чадить, быстро прогореть, гореть долго и ровно, тлеть и т. д.


Гадание по пламени
Тусклое коптящее пламя — печальная и недолгая жизнь. Тихое маленькое пламя свечи обещает ровную и тихую жизнь без особых волнений и неудач, но и без триумфов и великой любви. Более яркое пламя с перемигиванием означает лучшую жизнь, небогатую, но интересную, возможно, любовную авантюру. Яркое пламя с потрескиванием сулит жизнь веселую, бурную с приключениями и авантюрами, с поклонниками и, возможно, деньгами, но иногда без душевного тепла и понимания.
Красное пламя — горе, желтое — радость, пламя цвета червонного золота — к богатству. Пламя с копотью — всегда к несчастью, независимо от того, каковы цвет и яркость.
Для гадания по свече ее делают собственноручно, тайно от всех домашних из чистого пчелиного воска, фитиль также сучат сами из ваты или льняного, хлопкового, конопляного волокна.
Гадают преимущественно поздно вечером, заранее умывшись, причесавшись, переодевшись в чистое нарядное платье. Свечу во время гадания ставят только в деревянные, обязательно орехового дерева подсвечники.
Гадать можно и по пламени костра, разведенного на улице, если при разжигании сделаете наговор: «Костер разжигаю, о счастье пытаю, костер мой, костер, твой взгляд-то остер, покажи, не солги, от беды сбереги». Тогда за первый час костер покажет вам всю вашу жизнь. А потом это будет просто костер.

Гадание по соли и свечам
(Останется ли муж (жених) с вами или уйдет к сопернице?)
Умойтесь талой водой, расчешитесь, снимите всю одежду, кроме ночной сорочки. Налейте в стакан воды. Поставьте на стол солонку с ложкой, зажженную свечу. Напишите имя вашей соперницы на листке бумаги. Если имя не знаете, напишите «Другая женщина». Сработает с меньшей вероятностью. Но если вы подозреваете Таню, а он ходит с Валей например, гадание на имя не сработает вообще, а общее — даст результат. Бросьте 1 ст. л. соли в стакан и тут же зажгите от свечи лист бумаги с именем соперницы. Ложкой размешивайте соль и говорите: «Если соль моя быстро растает, то меня муж (он) не оставит, и как бумага догорит — так их любовь перегорит». Теперь смотрите: если соль растаяла раньше, чем сгорела бумага, значит, муж (жених) останется с вами. Если наоборот, то муж рано или поздно уйдет от вас к ней.




День рождения
День рождения Психологи считают, что женская дружба как таковая есть химера и фантом. Но ведь это существа сказочные, а женщины любят сказки. И женская дружба есть та, которой дорожат и которую берегут. Психологи говорят, что дружба между девушками имеет место, когда общечеловеческие моменты берут верх над половыми.
Новогодняя вечеринка
Новогодняя вечеринка С X по XV вв. началом года на Руси считалось 1 марта. В 1492 г. отсчет нового года был перенесен на 1 сентября, а в 1699 г. случилась новая реформа: Петр I издал указ, которым дал начало новому отсчету времени: теперь началом года стало 1 января, как в Европе.
Девичник перед свадьбой
Девичник перед свадьбой Предсвадебный девичник — мероприятие ответственное. С одной стороны, хочется достойно отметить последний день невесты «на свободе», с другой стороны, и ей, и подружкам надо завтра быть на высоте, а это значит — круги под глазами и похмелье исключаются. С одной стороны, хочется повеселиться, а с другой стороны, хочется как можно лучше провести запланированную церемонию «выкупа» невесты женихом.
Клубный день и клубная ночь
Клубный день и клубная ночь Итак, рассмотрим поподробнее, чем мы, такие замечательные (умные, уникальные, талантливые и красивые — нужное подчеркнуть, т. е. подчеркнуть все и еще дописать), можем себя порадовать на выездном мероприятии.
Клубный день
Клубный день Поход в кафе (ресторан) «Пропадай, моя фигура!» Самый простой и скучный девичник этого рода — пойти в кафе, чтобы посидеть за столиком, вкусно покушать, послушать музыку и посплетничать. О, да, меню может быть изумительным, музыка — прекрасной, танцоры — умелыми и понятливыми, а беседа — интересной.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.